чб

Круговорот всего в природе

Наткнулась на такую вот картинку в сети


Мне кажется, это показательно и ужасно прекрасно - прошло без малого 30 лет (всего 30 лет), а мода вернулась. Правда, тешу себя надеждой, что в свои 45 не начну носить широкие, но при этом жутко короткие кофты, какие носила в 15 лет :) Гриндера обошли меня стороной, но что-то очень похожее в гардеробе имелось.

Год выхода фильма "Любовь и голуби" - год моего рождения. Когда говорят 29 про фильм, то кажется, что он уже такой старый! А когда думаю про себя - думаю, что когда же я уже "вырасту". До сих пор обожаю "денимный" отдел Зары, Нью-Йоркер (фу на меня!) и все остальное, что кричит о Диком Западе и не дает намеков на элегантность. Нет, у меня куча платьев и сарафанов, которые одеваются по особым случаям, но куплены они только для этих самых "особых случаев", и каждый раз, одевая их, я запечатлеваю этот эпохальный момент на фото - ну пусть будет)) Рюшечки, стразы - клево, но не про меня.

Сижу теперь, смотрю на картинку, и думаю - надо в Зару заглянуть :)
Ха! Ты считаешь, что в 29 неприлично одеваться в "денимном" отделе Зары и Нью-Йоркере?))) я в 36 так не считаю и ходу туда. Еще б добавила в список НМ и Джениффер))) а иногда, о ужас!!! Даже Глория Джинс!)))
Дженнифер?
Я считаю что это неприлично?))) Не, я только что из Киры Пластининой принесла тельник, розовые часы и очки))))
Я просто думаю, когда же потянет на отделы DKNY или хотя бы что-то приближающееся)