чб

Дождливое настроение.

Ну вот и вэлкам!
  Захотелось начать этот в перспективе картиночный журнал с фотографий, которые отражают погоду и настроения за окном в последние несколько дней.
  
"Дождь лил четыре года одиннадцать месяцев и два дня. Порой он словно бы затихал, и тогда все жители Макондо в ожидании скорого конца ненастья надевали праздничные одежды, и на лицах у них теплились робкие улыбки выздоравливающих; однако вскоре население города привыкло к тому, что после каждого такого просвета дождь возобновляется с новой силой. Гулкие раскаты грома раскалывали небо, с севера на Макондо налетали ураганные ветры, они сносили крыши, валили стены, с корнем вырывали последние банановые деревья, оставшиеся на плантациях.

Проходя по улицам, он видел в домах людей с остановившимся, мертвым взглядом, они сидели, скрестив руки на груди, всем своим существом ощущая, как течет поток цельного, неукрощенного, неупорядоченного времени, ибо бесполезно делить его на месяцы и годы, на дни и часы, если нельзя заняться ничем другим, кроме созерцания дождя."
Г.Г.Маркес






И только маленькому мужичку все ни по чем. Он раздобыл на веранде мяч и гонял с ним по газону




Tags: ,
зайки сладкие)) все же как хорошо масявкам на свежем воздухе!)
Ага, полезно и все такое) Только мамочка одичала тут совсем) У меня есть три купальника и я их меняю - уже забыла, что такое одеваться.
а мамочку в купальниках показать?))) ну зайчик моя, зато клева как, загорела ты небось!)давай хвастайся бледным крабам загаром))
Вот Маш, не поверишь, ни фото нет) С вытянутой руки с айфона - без головы обычно, ибо длины рук не хватает на все))) ужс, буду внукам на словах рассказывать, какая бабушка красивая молодая была)))
мась, ну хоть на автомате сфотайся,а? ну хоть личико, полюбоваться))
Можно меня то же добавить :)
Я журнальчик на родиме читала. Наш Руська ровесник ваших малышей. И мы очень надеямся, что он в ближайшее время то же окажется дома с нами.
А там Вы кто?
С удовольствием почитала бы Вашу историю!
Историю в ЖЖ пишу :)
У нас всё только начинается :)
очень красивые фотки, такие ляльки. На второй фотке хочется обнять и долго не отпускать, зацеловать и затискать.
мама дорогая...только мне кажется, что доча - вылитый Ваня?....