чб

Крым? Крым... Крым!!!

На злобу дня - "Парнас Дыбом"  в новом Проекте "Мирный Сектор" представляет вам новую песню - "Крым-Крым-Крым!". Посмотрите-послушайте, потом посмотрите-почитайте. Потом еще раз послушайте! Сразу говорим - не ищите здесь пропаганды, не ищите "за" и "против". Все, что вы найдете - плод вашего воображения! Просто наслаждайтесь. И помните, что у вас есть чувство юмора. Вэлкам!


Ссылка на видео - чтоб в полном размере посмотреть - https://www.youtube.com/watch?v=lFQrTLAenIc

Ну и послание от Мирного Сектора
Послание мирного сектора № 1.
1. Мы - обычные русские пацаны. Мы любим отдыхать и смотреть на красивых девчонок. Мы ничего не смыслим в геополитике
2. Но мы смыслим в том, что когда люди начинают лупить друг друга со всего размаху по голове -- это ХУЖЕ, чем когда они этого не делают.
3. Нам все равно «чей» будет Крым: в мире, где из одного конца в другой -- 12 часов не может быть таких терок. Мир вообще общий, а границы придумали пацаны очень давно, потому что у них не было телека и компьютерных игр, и они развлекались войной, мутками с границами и отжиманием дешевой рабочей силы друг у друга.
4. Мир вообще в нашей голове не делится на страны, нации и культуры, а делится на нормальных пацанов (с ними можно дружить и работать), идиотов (с ними нельзя дружить и работать) и девчонок (их надо любить и заботиться). Но мы уважаем и другое деление, принятое в мире.
5. Если нам сильно нравится лупить друг друга и тем самым храбриться перед девчонками, то давайте делать это на футбольных полях, в компьютерных мирах, в социальных сетях, на экономических просторах и пр. А в Крыму будем отдыхать и тусоваться вместе, вне зависимости от игровой модели «наш-ваш».
6. Мы любим Януковича, Путина, Тимошенко, Абаму, Яценюка, Меркель и даже Мак Кейна (хоть он драчун и забияка) вне зависимости от того, что они делают и чьи интересы представляют - не потому, что мы размякшие от либерализма сектанты, а потому что нам ДОЛЖНО любить род человеческий по нашей православной вере. Мы можем хотеть или не хотеть, иметь или не иметь свою позицию, ругаться или грешить, но любить обязаны, потому что таков закон Божий, а по нему жить легче, чем без него.
7. Товарищи нормальные пацаны и девчонки: ХАРЭ.
Американские -- харэ тут играться и нас лбами сталкивать, а то пацаны волнуются и начинают вас считать не нормальными пацанами, а идиотами;
Украинские -- харэ лупить друг друга по голове. Найдите себе власть и живите спокойно;
Европейские -- харэ разводить пидерастию во внутренней и внешней политике. Живите ровно и четко, как раньше;
Русские - харэ раздувать великодержавный шовинизм. На Украине полно нормальных пацанов и девчонок. Им сейчас нужна помощь, а значит нужно помогать.
8. Мы написали песню про Крым и это послание не потому, что хотим пропиариться на модной теме, а потому что у искусства задача не только обслуживать ленивых пожирателей информации (хотя эта задача тоже есть), нj создавать новые пространства для совместного творчества и развития.
Просим не использовать эту песню в коммерческих или политических целях, а послушать и вспомнить, как хорошо было всем, когда все было хорошо.
И помолиться за то, чтобы все было хорошо.
9. Просим подписать данную петицию всех нормальных пацанов и девчонок всего мира, если они с нами согласны, а идиотов просим не подписывать (вне зависимости от позиции).
10. Мы надеемся, что нормальные пацаны и девчонки поддержат нас и докажут, что интернет создан не только для порнографии и обсуждения личной жизни, но и для решения сложных мировых проблем мировым сообществом.
З.Ы.: Приветствуются свободные переводы на все языки мира без потери основных смыслов послания.
С миром, Мирный сектор.