чб

(no subject)

Я мужняя жена и поэтому периодами посещаю такие мероприятия, на которые вряд ли когда-либо собралась вообще. А муж - в силу своего увлечения музыкой оказывается в самых неожиданных местах.
Вот и эту субботу мы провели на байкерском фестивале под славным городом Гжелем. Я, конечно же, мужа поддержать. Ну и поснимать в свое удовольствие :)





Вообще само место замечательное - раньше эта территория была лагерной. Не понимаю, почему никто не приведет в порядок здание - места очень красивые, недалеко от станции. В общем, дом отдыха или лагерь получился бы великолепный. Мне кажется, только в России такой избыток территории, что вот такие места и такие здания простаивают без дела.

К слову, муж - солист группы "Парнас Дыбом" , которую пригласили стать хедлайнером фестиваля. 

По приезду обнаружили кучу народа, которая составляла в общем-то одну большую тусовку. По составу напоминало хиппанутый фест "Пустые холмы" - дети месяцев от 8, наверное, довольные взрослые, костры, песни - только вокруг куча средств передвижения как то мотоциклы, мопеды, квадроциклы, ну и банальщина типа машин :)

Организаторы не забыли и про полевую кухню, а спонсор - завод Очаковский - предоставил квас в неограниченных количествах всем желающим на безвозмездной основе - довольно приятно))

Погода была прекрасная) На сцене кто-то пел, но сосновый лес привлекал больше


А в сочетании с полем - вообще сказка! Говорю же - лучшего места для отдыха не найти!






Контингент разный))






И даже реконструкторы присутствовали - клуб "Ротобор" - не знаю, насколько сейчас изменился его состав, но раньше там много наших знакомых истфаковцев было.






Соседство эпох)


Говорят, даже Моцарта видели!



И вообще ходили разные странные люди. Правда, в основном вокруг нашего лагеря))






А вот фаершоу, как я понимаю, тоже стало экспромтом) То есть, человек умеющий, конечно, устроил, но на публику он не рассчитывал.



Ну а как стемнело, народ, заранее подогретый дисками и кричалками ведущего про Парнас, с удовольствием столпился у сцены и внимал)









Песню "Плач юродивого" слушали чуть ли не со слезами на глазах, буквально замерев. Честно говоря,первый раз вижу такую реакцию, хотя она самая адекватная в данном случае, на мой взгляд. Надо отметить, что звук был очень неплох, слова было слышно хорошо, возможно, кто-то даже слушал)))
В общем, Парнас нашел свою аудиторию - байкеры Раменского района))))

А я ходила и снимала в толпе, так ко мне подошел мальчик и, стеснительно что-то лопоча, подарил мне диск Парнаса))) Так трогательно)))

Ребята выложились на все 100, некоторые (не будем показывать пальцем) заснули в машине на пути домой. Так что ехала я в тишине и к трем ночи мы были дома.

В принципе, все понравилось. Жаль только так и не заставила наших лоботрясов устроить костер, ибо замерзла конкретно. Надо штаны брать на такие мероприятия, а не в шортах переться. Пугала только матершина со всех сторон. Но сейчас это какой-то новый тренд, который я пока не очень понимаю. Видимо, входит в норму. ВНОВЬ.


Байкеры народ грубоватый, насколько я понимаю. и материться сейчас не считается зазорным. так что тут дно к одному.
Фотографии очень красивые. особенно все эти травки и веточки зацепили. К байкерам я ровнее, чем к природе отношусь)))
Байкеры и не представляют художественной ценности) чО уж))
да, не считается, но со сцены в микрофон - фууу. Наверное, я отвыкла, в моем окружении все как-то резко бросили курить и материться)) Растут!
оо..а меня тока в 30ть научили
ну со сцены ))))))) так то умела)
ну эт..как бЭ сказать
клуб-"кури бамбук"
соведущий - лидер группы "Пленных не брать"-по местным меркам звезда)) предыдущий год в клубе меня периодически подначивал на эту тему, а на Хеллоувин мну чего -то зацепило ну и выразилась..уши горели..люди в зале аплодировали
Ага! Мы когда по крыму на скутерах катались, даже завидовали им))) Наша скорость - 40 км в час))) доооолго мы ехали эти 1,5 тыс км)))
Но и страшно вообще-то...
Мне все классно, только б из дома вырваться)))
О, не то слово!!!) Этот стон у нас песней зовется)))
Фотки клевые. А байкеров не люблю. Я когда брата похоронила, все его близкие друзья разбили мотоциклы свои большим молотком. И слава Богу. Жизнь себе продлили. Я когда гуляла год назад между могил-процентов 50 ребят там же видела похороненных из Федькиной компании. Они редко дольше 30 живут,раньше разбиваются. Ромке через свой труп позволю купить мотоцикл
Это ужасно, да. Мне Ваня тоже периодами заявляет - хочу мотоцикл. Блин, нет. С меня хватит, пожалуй...
мир байкеров - особый, для меня непостижимый) Классный репортаж!
Знаешь, мне кажется, как и любые увлеченные люди, они создали свой мирок. Но вообще-то какие-то творческие тусовки гораааздо интереснее))