чб

Вэлкам на прогулку!

Наконец-то наступает Тепло - настоящее. И наступает уверенно. Вместе с Пасхальным Воскресением придет солнышко и термометр вроде обещает радовать. Я уже спрятала все теплые куртки - ну пора, брат, пора!)
А еще в Вербное  мы набрали охапку веток со спиленного дерева (вот у кого-то рука поднялась спилить перед праздником!) - а она уже распустилась вовсю.
Приглашаю на прогулку с нами и нашими друзьями по Манихино :)
(Да, съемку пришлось отменить - ибо не знала я, будет ли у меня камера в этот день. Камера в итоге появилась, но гарантии не было - рисковать не стала, так что опять прошу прощения у всех желающих и обещаю возместить моральный ущерб!))

Мальчики такие мальчики! Матвей за папой ходит хвостом - причем часто интуитивно - спиной чует, что Ваня отошел.


Не знаю, как бы я с ним справлялась, если б Ваня не принимал активного участия - настолько волевой товарищ - просто туши свет!



Учится с папой преодолевать препятствия


И Ариха - с ней бы не справлялись без меня)) Такого манипулятора еще поискать надо)) Девочка, короче)


Немного лирики









Нашли развалины дома - помню, какой кайф - полазить по таким развалинам было в детстве! Очень важно всегда вспоминать, что сам был ребенком. И измазаться - это ерунда. Важна эмоция.






А потом сумасшедшие мужчины скакали аки козлики с тарелкой





В прошлое воскресенье я уже получила выговор от мужа на тему: "Вооот, не хочешь со мной в тарелку играаать". "Ну как же! Я же играю!" "Играаааешь, но видно, что не хооочешь. Вот Паша бы нормально поиграл - с воротами!!!" - Ну вот Пашу дождались, слава Богу!))



А еще лазили в чужие дома, ага))


Матюхин любимый дружок


Ариху они затирают)) Мужики, блин)




Ариха очень рассчитывает на Ксюшу) Но той годик будет только в июле)



А вообще пора сеять газон, устраивать дорожки, переносить стоянку и делать новые ворота - пойду заниматься решением этих насущных вопросов. Уж очень охота уже выходить на травку и наблюдать красоту вокруг.
А вечером будем с детьми сажать незабудки в горшок (его прикуплю в ближайшем FixPrice по дороге с детьми из сада).
Всем хороших будней Страстной недели!