чб

Семьи

Не, ну жж все ж для того, чтоб в нем писать.

А я совсем забросила постить картинки. Так и не повесила ничего со своих зимних фотосетов. Ну и шут с ними - тем, для кого они были сделаны, все понравилось - а это самое главное! Мне кажется, когда клиент доволен, у меня сразу происходит пшшшшшш - выдыхаем и расслабляемся!) Ибо я каждый раз с замиранием сердца жду ответы - ведь то, что нравится мне, часто не нравится клиенту) И я это понимаю - я смотрю на картинку как объект искусства, и объект этот может содержать неровности и шероховатости. Так важен здесь баланс!

Но к черту словоблудие!

Смотрите и наслаждайтесь) Можете критиковать) Хоть о вкусах и не спорят, и фотография - искусство, дающее полет фантазии и возможность сказать: Я художник, я так вижу! - постороннее мнение крайне важно!

А еще заметила, просматривая блоги фотографов, что такое понятие как "пересвет" уже никого не пугает и вполне допускается.
И вообще - я фотограф, я так вижу:

Валентина и ее мужчины:

IMG_8635
























И прекрасная, гармоничная семья близких друзей. По сути - это одноклассники моего мужа. Никогда не думала, что я в возрасте "после 25" смогу так привязаться к людям мне мало знакомым и общих точек пересечения со мной не имеющим) И никогда не думала, что лучшим другом моего сына станет не кто-либо из сада (например) а сын тех самых одноклассников мужа) Да, Егор - лучших друг Матвея - я прям вижу, как он преображается и оживает при нем - общие игры, общие идеи, общие буянства) и пусть, когда они встречаются, шар Земной начинает крутиться в другую сторону (Маш, ;) ), но они так довольны друг другом)) Надеюсь, что их Ксюхи вырастет-таки подруга Арише)) А то ее мужики просто игнорят, когда вместе)


Итак, Маша-Паша-Егор-Ксюша.




































IMG_0407

























Люла, хоть я не фотограф, но чуток таки художник, можно немного мнения?
Вторая сессия - восторг!
А в первой почти на всех кадрах заметна постановка, взрослые модели очень напряжены.
Спасибо за мнение!) Ну возможно это потому, что на второй сессии скорее тусовка была) Мы приехали с Ваней и развлекались все вместе)