чб

Старый, Новый, Старый, Новый...

Они так быстро начали меняться, эти года.
Дети растут, так быстро растут.
Матвей сегодня выдал мужу - "Ты уже и так кашляешь - не надо тебе больше курить!" И откуда он связал эти два момента - кашель и курево? Муж обезоружен и срочно бросает.
Но все не об этом.
Сейчас будет словесный поток. Поток.
Сколько я уже мечтаю о таком НГ, когда я бы насладилась покупкой подарков, предновогодней суетой, изысканными рецептами праздничных салатов... А на деле - 28го последняя съемка, в ночь на 29ое и 29го обработка массы фото. 30го - 2 сделки, на которых надо быть. Лихорадочная покупка подарков. 31го - поездка за подарком себе - за машиной в автосалон. Мои ИГ фолловеры уже знают, что я стала счастливой обладательницей красивого красного и крайне шустрого Renault Duster. Я его очень хотела. И все уговоры о более выгодных/быстрых/солидных автомобилях вяло поддерживала. Муж меня знает крайне хорошо. И на Новый год сделал сюрприз - подарил то, что хотела. Я кайфую каждую минуту за рулем. В срочном порядке переставила туда детские кресла)) дабы пометить свое)))
А еще я всегда мечтаю сесть 31го в тишине и подумать. Об итогах, о желаниях на будущее. Не получается. Ну и шут с ними. Ведь всегда важнее провести время с близкими. А мой жж - это равно посидеть с собой наедине.
Но вот сегодня третье января, вечер. И пришло мое время.
2013.


А сейчас - фото с Елки - местной, Истринской :) детям понравилось. Ариха и после спектакля потусила, а вот Матвей тяжело переживает)) Голова его пухнет от событий и эмоций. Все впитывает, анализирует. А потом истерит от усталости.







Всех с Наступившим!!! Пусть вся ваша позитивная энергия поможет вам достичь желаемого!
Хороший год:) Очень рада за тебя, ты смогла подняться. Так держать!!! Счастья вам всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только благодаря домкрату Матвей-Арина) спасибо!! И вам всего наилучшего!!!
С Новым годом тебя и твою семью! Пусть все будет у вас хорошо!!!!