чб

На счастье лапу...

Мне все кажется, что уж впечатлительной меня не назовешь. А я таковой являюсь. Из четверых щеночков выжили лишь двое... Врач, приехавший в срочном порядке осматривать Джуну, сказал, что это патология жкт. Слишком истощена была наша Джунька, видимо, долго голодала...

Я недавно уезжала с дачи на сьемку, Ваня меня провожал с собаками на улице. А Джуна за машиной побежала. Я еду - думаю, вернется. Нет. "По сугробам она бежала, поспевая за ним бежать"... Как такая собака могла оказаться на улице? Чем она не угодила? Более воспитанной и деликатной собаки я не знаю...

Ну вот и трясусь теперь над оставшимися двумя, как кощей над златом. Они такие беззащитные, забавные, сладкие... Слов не хватает. Спят, высунув язычок, пищат, кряхтят. Чмокают во время еды - довольные такие)
Как их отдавать?? как заводчики это делают?? Кстати, по весу уже около 800 грамм - вес алабаистый, морды тоже. Видимо, порода сильной оказалась.

Беру их иногда (Джуна разрешает), прижимаю, такие молочные) Но от матери не уношу - нервничает, идет за мной и требует вернуть дитятко. И гуляет с оглядкой. Это еще ничего - два дня назад волоком на улицу тащили.
Это так ново для меня. Так интересно.
Но искренне надеюсь, что не придется больше принимать ни у кого роды. Слишком тяжко, когда что-то идет не так...





Tags:
Люсь, это жизнь. К сожалению, так бывает.
Мы когда подобрали Соньку, она у на сносях была. Родила четверых. Выжили трое. Одна кроха изначально была меньше и слабее. Мы пытались выходить ее. Но не смогли. Зато остальные трое выросли здоровыми и попали в хорошие руки.