чб

Картиночки

В кои-то веки делюсь частичкой своей работы.
А все потому, что эта съемка - особенна из-за нежной привязанности к этой семье.



Все мои знакомые по социальным сетям узнают харизматичного солиста-гитариста группы "Парнас Дыбом" Андрея. Обычно он на фотографиях в креативных образах и в лучах софитов. А тут вот - с семьей - красавицами женой и дочкой. Приятная, спокойная, гармоничная съемка.

















А вообще смотрю на всех своих любимых друзей и знакомых и думаю - какие хорошие отцы у нового поколения ГомоСапиенс. Уж не знаю с чем это связано - с тем ли, что женщины стали их "воспитывать" по-другому. Или с капитализмом этим проклятым))) Но ведь каждый молодой отец не боится остаться с ребенком, поменять подгузник, погулять и накормить. Более того, им это в кайф - заниматься со своими отпрысками с самого рождения, вкладывая в это душу и ловя от этого кайф.
И это норма, мое глубокое убеждение.

А еще напишу здесь, потом в Инстаграм, конечно, продублирую: у меня очень много съемок будет в ноябре и декабре. Но мне пишут, что вот тоже хотели бы, а все места заняты - что же делать?! Мое предложение такое: выходные все расписаны, но я могу взять еще 3-4 клиента на будни. И территориально - в ДаДа студию на Дмитровке. Если у кого-то есть возможность приехать на съемки в выходные, пишите - постараемся найти всем удобное время!