чб

Про детей, собак и Малахова.

Недавно разбирала развалины дома после того, как дети ушли спать, и слушала краем уха передачу Малахова про то, как какой-то тете стафф отгрыз руки.
Малахов меня давно убивает своим слабоумием прогрессирующим. Пожалуй, пик его пришелся на передачу про наш 59 ДД, где к мальчику прям в студии вышла женщина и была снята и транслирована на всю страну сцена, которая называлась: "Ты моя мама! Я тебя узнал!". Стоит ли говорить, что я была сильно зла, когда узнала, что женщина эта больше к Игорьку ни разу не приехала. Зато рейтинги подняли за счет пятилетнего ребенка.
Я живу с бабушкой сейчас, которая свято верит в искренность и честность всех историй. Поэтому два вечера подряд я мыла полы под поливание Распутиной своей дочери г...ом на всю нашу многомиллионную страну. ДВА ВЕЧЕРА ПОДРЯД. Я уж не знаю, сколько он зарабатывает на этом, чтоб так унижать себя.
Так вот, логично, что услышав очередную историю о "собаках-убийцах", я прислушалась, прежде чем вынуть пульт из рук моей легковерной бабушки и выключить первый канал к чертям. Больше всего убил какой-то чудик, громко орущий про, что стаффа - это смесь с ДОГОМ, и ПОЭТОМУ они вообще такие агрессивные. Видимо, человек этот ни разу не видел дога, ну и не читал про них. Также всегда все забывают сообщить, что собаки эти бывают агрессивны в основном к другим собакам, потому что люди их выращивают на собачьи бои, часто воспитывая и натравливая даже на щенков и бездомышей. Но тут надо сказать, что у этих людей и маникюрные ножницы станут смертельно опасными. Дело все-таки в хозяевах.
Я очень хорошо помню, как знакомая с ПИКа жаловалась, что ее стаффочка как махала хвостом, весело глядя в глаза плюнувшего в нее таджика ночью, так и смотрела. Никакой агрессии не выдала, даже для защиты - просто потому что не обучали.
И не так давно я снимала в парке одну из старожилов ПесиКота с ее собаками. Одна - подобрыш какой-то охотничьей породы, а вторая - старая стаффочка. И тоже - что такое агрессия она не знает.






Я не понимаю этой политики - зачем?? Зачем эта слава? Чтоб запретить их? Вот вчера какая-то идиотка, пьяная в усмерть, сбила на своем ЛендРовере 5 человек насмерть в Подмосковье. Давайте лучше запретим идиоток на Ленд-Роверах?


Ну и немного моих страшных зверей, которые, кстати, переживают сейчас не лучшие времена, ибо от детей приходится претерпевать многое. Скиф начал огрызаться, когда ему уши откручивают, но дети считают, что это игра еще даже веселее, потому что собака реагирует, но не кусает. А Джем говорит "Ры" и уходит подальше.


И нежности приходится терпеть


В общем, я все сказала :) Знаю, что ловить мне еще помидоры на эту тему по жизни. Но все никак не теряю надежду заставить людей мыслить, думать головой, а не смотреть Первый канал.

дорогая, я не смотрю 1 канал!))) я ваще телик не смотрю))
а насчет стафов, в Питере, помнится, стафиха, Валентина, рычала на меня когда я пыталась снять дочь с ее же хвоста, потому что дочь протестовала, и Валя протестовала)))) и сколько детей она вырастила, и пригрела и вообще! у меня спасибо ей ребенок умеет с собаками себя вести, и не боится, и собаки ей взаимностью отвечают, вот)
ебнутым может быть и стаф, и болонка, и какая угодно порода,от хозяина зависит, только от него
а Валечки уже нет(( потрясающая собака была, добрая, умная, а сколько вместе было пережито с ней,эхх

Edited at 2012-07-22 08:05 pm (UTC)
Я тоже вот телек только на даче и вижу) На Соколе три месяца жили - даже не подключили его - стоял просто как символ достатка советской семьи)))
А стаффки и котят выращивают, и с цыплятами играют нежно... Не знаю, зачем так активно их "пиарят"(((
Ой, Люсь, про Игорька ты когда на Родиме написала, у меня аж ком к горлу подступил! Такой открытый мальчик и так его обмануть?! Возмущению нет предела!!!! Когда эта, так называемая, мама подошла к нему, как он её обнял, у меня даже му всхлипнул от рыдания! ((( Неужели правда, это лишь для рейтинга и пиара?! Ну почему именно таким способом? Жизнью таких детей?!
Ну а че - посчитали, видимо, что у него привязанность открытая ко многим людям, что с ним сцена будет эффектной. Потому что с другими такое не прокатило бы. Нет, они все рады людям, но вот так чтоб "Мама, я тебя узнал..."
Другого объяснения не вижу, почему эта тетка больше не появилась. Но его все равно забрали - другая семья.
Современное телеведение - это кошмар!!!! И самое ужастное....Это то "что показывают ТО что СМОТРЯТ"....так что во многом телевидение это отражение нашего общества...В штатах давным давно популярны эти злачные скандальные шоу....А почему? потому что народ ЗРЕЛИЩА хочет!!! Когда то собирались смотреть как народ сжигали или головы отрубали...Мало что изменилось...Мне кажется лучше просто не смотреть!!!!

А про собак - я давно удивляюсь этой недалекости и необразованности населения...Стаффоф не пиарят...Они просто несчастные создания - которые человек выводил для определенных целей - БОЕВ....(Опять же ЗРЕЛИЩЕ!!!)....и сейчас очень много недобросовестных заводчиков....а еще больше хозяев- идиотов!!! Многие считают - что заведя собаку ничего делать кроме кормить и гулять не нужно!!!! Я пришла к выводу что раньше была очень хорошая система...Завел собаку - обязан пойти с ней на площадку....И во многом плащадки нужны не собаке...а их хозяину...
Когда моя крестница (bellalbruna Тая) приезжает ко мне...Она просто обожает собак, кошек...тащится от живности...Обнимает и целует и лежит вмести с ними...порой начинает бить или тянуть....Я ей объясняю что можно делать с собачкой, а что нельзя...Что им больно и тд.....Я считаю что мы с детства должны учить детей правильно относиться и обращаться с животными ( и не только с животными)....И проблем не будет!!!! Маленьким собачкам очень тяжело с детьми...ведь они маленькие и им ДЕЙСТВИТЕЛЬНО больно когда их тянут или ударяют...Большим проще...Я сторонник того, что бы показывать КАК гладить собачку....и не разрешать мучать животных...Так ты знаешь что обоим хорошо, и избегаешь возможности что животное цапнит...(потом наказывать и тд)....
Да, это точно насчет ТВ - ладно показывают, но это ПРАЙМ ТАЙМ ПЕРВЫЙ КАНАЛ! - значит, то самое востребованное шоу?? Видимо, рассчитано на бабушек и окраины то ли...

А про собак да - сколько я сейчас сил трачу, чтоб объяснить, что собачке больно((( Мои вообще все терпят, только скулят иногда, когда совсем больно. Мелкие пока ничего не понимают, но мы стараемся объяснить.
Давненько наших мам и бабушек зомбировали Кашпировский и Чумак, ну а сейчас им на смену Малахов. Хлеб вроде есть, все ждут "зрелищ" и "сенсаций", ну и еще большая любовь нашего народа копаться в исподнем......
И тема значения не имеет, вот тему собак уже "осветили" ну со всех сторон, теперь наверное за кошек или птиц-убийц возьмутся(ворона напала на инвалида......все и зал рыдает, тьфу)
Самое обидное, что вот ведь смотрит весь это бред огромная аудитория, и что удивительно, верит во все это.........

Вот меня тоже поражает больше всего, что это смотрят! То есть они ведь вечером, когда семьи перед тв собираются! Все-таки, Москва - это лишь соломинка в стоге России - выборку по ней делать нельзя(